|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
17/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, H. C. DE; TOZZI, A, M. G. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; VAZ, A. M. S. F.; KLITGAARD, B. B.; CARDOSO, D. B. O. S.; FILARDI, F. R.; GARCIA, F. C. P.; LEWIS, G. P.; IGANCI, J. R. V.; MEIRELES, J. E.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; QUEIROZ, L. P. DE; SILVA, M. J. DA; MORIM, M. P.; BARROS, M. J. F.; FORTUNATO, R. H.; PENNINGTON, R. T.; MIOTTO, S. T.; MOURA, T. M.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. F.; SOUZA, V. C.; SCALON, V. R. |
Afiliação: |
HAROLDO C. DE LIMA; ANA MARIA G. A. TOZZI; ANA PAULA FORTUNA-PEREZ; ANDREIA S. FLORES; ANGELA MARIA STUDART F. VAZ; BENTE B. KLITGAARD; DOMINGOS B. O. S. CARDOSO; FABIANA R. FILARDI; FLAVIA CRISTINA P. GARCIA; GWILYM P. LEWIS; JOÃO R. V. IGANCI; JOSE EDUARDO MEIRELES; JOSE FRANCISCO MONTENEGRO VALLS, CENARGEN; LAURA, C. P. LIMA; LUCIANO PAGANUCCI DE QUEIROZ; MARCOS JOSE DA SILVA; MARLI P. MORIM; MICHEL J. F. BARROS; RENEE H. FORTUNATO; SILVIA T. MIOTTO; TANIA M. MOURA; VALQUIRIA F. DUTRA; VIDAL F. MANSANO; VINICIUS C. SOUZA; VIVIANE R. SCALON. |
Título: |
Fabaceae (Leguminosae). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: STEHMANN, J. R. (Ed.). Rio de janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2009. |
Páginas: |
p. 259-283 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ameaça. |
Thesagro: |
Espécie; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200457 a 4500 001 1853133 005 2010-05-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. C. DE 245 $aFabaceae (Leguminosae). 260 $c2009 300 $ap. 259-283 650 $aEspécie 650 $aVegetação 653 $aAmeaça 700 1 $aTOZZI, A, M. G. A. 700 1 $aFORTUNA-PEREZ, A. P. 700 1 $aFLORES, A. S. 700 1 $aVAZ, A. M. S. F. 700 1 $aKLITGAARD, B. B. 700 1 $aCARDOSO, D. B. O. S. 700 1 $aFILARDI, F. R. 700 1 $aGARCIA, F. C. P. 700 1 $aLEWIS, G. P. 700 1 $aIGANCI, J. R. V. 700 1 $aMEIRELES, J. E. 700 1 $aVALLS, J. F. M. 700 1 $aLIMA, L. C. P. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. DE 700 1 $aSILVA, M. J. DA 700 1 $aMORIM, M. P. 700 1 $aBARROS, M. J. F. 700 1 $aFORTUNATO, R. H. 700 1 $aPENNINGTON, R. T. 700 1 $aMIOTTO, S. T. 700 1 $aMOURA, T. M. 700 1 $aDUTRA, V. F. 700 1 $aMANSANO, V. F. 700 1 $aSOUZA, V. C. 700 1 $aSCALON, V. R. 773 $tIn: STEHMANN, J. R. (Ed.). Rio de janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
EDJANE MAYARA FERREIRA CUNHA, UFPI; THAÍSE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; ÉRICA MENDONÇA PINHEIRO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAUJO, Fundação Municipal de Saúde de Teresina, PI.; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os compostos bioativos, com ação antioxidante. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230361/1/Livro-Capitulo1..pdf
|
Marc: |
LEADER 01179naa a2200217 a 4500 001 2126978 005 2022-01-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, E. M. F. 245 $aCompostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO feijão-caupi constitui um dos principais componentes da dieta alimentar tanto na zona urbana quanto rural. É um grão rico em nutrientes e substâncias que trazem benefícios pelo seu consumo, como os compostos bioativos, com ação antioxidante. O objetivo desse trabalho é determinar o teor dos compostos bioativos e a capacidade antioxidante presente em duas linhagens de feijão-caupi. 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aPINHEIRO, É. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAUJO, M. A. da M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tIn: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|